E finalmente la settimana lavorativa è terminata... Ma non finiva mai!!!! E... Meno male che abbiamo pure lavorato un giorno di meno..!!!
Chissa' se complici le festivita' che ci hanno fatto assaporare le prossime ferie estive...
E' comunque stata per mè una Buona Pasqua, trascorsa in famiglia, ma sopratutto una Buona Pasquetta!!! Perchè udite ..Udite...
Non posso dire una giornata fantastica, ma solo poche ore meravigliose, data la lunga distanza
kilometrica che ci separa...Ha dovuto affrontare un lungo viaggio di andata , ma direi un ritorno da urlo!!!
Come avrete letto nel suo blog, in tutti i sensi, vista la problematica che le si è paventata!!..
Forza Gi, guarisci in fretta!!!
Non metto foto della bellissima giornata, perchè due di numero ne abbiamo scattate... Troppo impegnate eravamo!!!!Di cui una a mio avviso è orrida, e l'altra se vuole, la lascio postare a lei...
Ma veniamo a noi...
Questa sera, una cena superveloce, saporita, ma quel che più conta, adorata dal mio cucciolo di casa....
Cosa avete capito, no' il bimbo peloso....ma il mio "miracolo"!!!
Ventun'anni di predicozzi, ma ricompensati ampiamente anche da tante gioie....
Dicevamo....FAGIOLI STUFATI CON WURSTELL...
Cosa vi serve? Un poco di EVO....Un cucchiaio di passata di pomodoro...Un cucchiaio di aceto...Un dado...Un poco di prezzemolo trittato con una puntina di aglio... E naturalmente i fagioli in scatola....
In una pentola capiente mettete un filo di EVO, il prezzemolo trittato, il dado, l'aceto ed il prezzemolo...Amalgamate il tutto...Aggiungete i fagioli in scatola, trattenendo un poco della loro acqua, aggiungete infine dopo aver mescolato ancora i wurstell tagliati a rondelle....Ancora qualche minuto di cottura....Ecco rimediata la cena!!!
Questa ricettina veloce e sfiziosa, me l'ha consigliata tanti, ma tanti anni orsono la mia "Barbarosa", cosi' come affettuosamente la chiamiamo noi...Amica carissima e compagna di viaggi nonchè di bellissime "mangiate" e innumerevoli ore di "ciaccole"!!!!
Buona serata a tutte....
Monica
che buoni,con i wurstel non li ho mai provati,
RispondiEliminaBuonissima ricetta graie per il consiglio, sempre gustose come sempre e molto invitanti da far assaggiare ai nostri cari. Seguo da poco il vostro blog molto interessante e pieno di consigli utili. Confesso anch'io non vedo l'ora quanto si avvicina il fine settimana specialmente se con la primavera si possono fare tante passegiate all' aperto e organizzare gite. Bye Silvia
RispondiEliminaBuoni!!!!Che bello sentirti così felice e rilassata!!!Immagino che per le piastrelle non ci siano più preghiere da fare!Ormai!!!Più in là provvederò!!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao, grazie a voi per l'ospitalità magnifica. Credo che questa ricetta piacerebbe molto anche al mio Simone...un giorno o l'altro la provo poi ti farò sapere. Ciao ciao e ancora GRAZIE DI TUTTO. Bacioni Gisella
RispondiElimina