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domenica 13 febbraio 2011

un poco di dolcezza...istruzioni per l'uso....

Ben ritrovate...
Serata stupenda, non avevo dubbi in proposito, mangiato troppo e troppo bene come sempre..
Dolce....buonissimo!!!
E allora eccovi la ricetta non mia, ma per gentile concessione,(ancora devo chiederle il permesso!!) della mia collega di lavoro, nonchè responsabile....Una vera miniera d'oro!! Voi chiedete, e lei pronta vi snocciola ogni
ben di Dio!!!

500 gr. di mascarpone...200 gr. di zucchero...3 uova...whisky..cioccolato fondente a scaglie250-300 gr.. Scatola di Pavesini grande..
Iniziamo con il cioccolato fondente, andrebbe tagliato a scaglie, io ho preferito usare la grattugia...


Poi si prosegue con il preparare il mascarpone...


.. Dividete i rossi delle uova dai bianchi che monterete poi a neve

Ai rossi, dopo averli sbattuti ,aggiungere poco per volta lo zucchero e sempre sbattendo il composto, fino ad ottenere una crema aggiungere il mascarpone...Infine, delicatamente incorporatevi i bianchi precedentemente montati a neve...

Bagnate i Pavesini nell'whisky da entrambe le parti velocemente, una passata e via, disponeteli nella pirofila..
versate un poco di composto di mascarpone, spalmatelo bene sui pavesini, poi spolverizzate il tutto con un'abbondante strato di cioccolato....



Continuate così ad alternare i vari strati fino ad esaurimento degli ingredienti..



Alla fine coprire il dolce, e metterlo in frigorifero per almeno 6-8 ore...

Facile.....Veloce.....Calorico.....Ma risultato finale.....Ottimo!!!
 
BUONA DOMENICA!!!!

3 commenti:

  1. un tiramisù da leccarsi i baffi! ma che buono

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  2. Ciao Monica,
    in questo momento sono a dieta e tu mi vuoi tentare, dolciaria come sono.
    Monella!
    A presto DonatellaM

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  3. Ciao Monica,
    spero tutto bene!
    Non vedo più i tuoi post che succede!
    A presto DonatellaM

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